Nos plats sont tous "faits maison", ils sont élaborés à partir de produits bruts. Nous nous efforçons de garantir la disponibilité de l'ensemble de notre carte en permanence mais la fraîcheur de notre cuisine peut aussi être la cause de rupture sur certains plats. |
Plat du Jour | |
mardi : | 17,00 € |
Mercredi: | 17,00 € |
jeudi: | 17,00 € |
Vendredi | 17,00 € |
Samedi | 17,00 € |
CARTE | |
Amuse-bouches | |
Planche mixte "entre potes" Saucisson sec , saucisse au bleu, terrine maison , chorizo brie , bleu | 19,00 € |
Entrées | |
Saumon Mariné sauce soja sésame | 8,00 € |
Velouté de brocolis lait de coco curry petits croutons | 7,00 € |
Oeufs de poule et mayo Maison | 5,50 € |
Rillettes de poisson au citron "maison" et ses toasts | 7,00 € |
Terrine "façon CATHY " au porto et cognac | 8,00 € |
Hareng pomme à l'huile | 8,80 € |
Plats | |
Cote de boeuf sauce au poivre ou sauce au bleu frites (500 grammes environ ) | 35,80 € |
Salade périgourdine (gésier de canard , magret de canard , jambon de pays , pommes grenailles , salade , tomate cerise ) | 21,00 € |
Burger hyper Trad avec poitrine fumé (et en Double +4.50€) et frites | 17,00 € |
Tournedos de saumon ,lait de coco curry ,riz blanc | 18,50 € |
BURGER CRISPY (poulet pané oignon tomate concombre cheddar mayo) | 17,50 € |
Tartare de Bœuf classico, frite et salade verte | 16,50 € |
Burger végétarien (courgette aubergine tomate oignon concombre comté ) | 16,20 € |
Haché poêlé "œuf à cheval" et sauce au poivre | 15,00 € |
Onglet de veau sauce au bleu, purée maison | 16,50 € |
Confit de canard pommes grenailles | 16,90 € |
Paleron de boeuf braisé purée | 19,00 € |
Desserts | |
trio de fromages | 8,50 € |
Deux boules de Glaces** | 6,00 € |
Moelleux au chocolat coeur framboises coulis de fruits rouge | 7,50 € |
Café Gourmand | 8,50 € |
Tarte amandine aux pommes | 7,50 € |
Poire belle-hélène | 8,00 € |
Baba au rhum et crème fouettée** | 9,50 € |
Le dessert du chef : Sablé citron meringué | 8,30 € |
Menu de notre Tante | |
ENTREE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20,50 € | |
ENTREE + PLAT + DESSERT 24,50 € | |
Entrées | |
Rillettes de poisson au citron "maison" et ses toasts | |
Oeufs de poule et mayo Maison | |
Plats | |
VOIR ARDOISE | |
Desserts | |
Fromage blanc de campagne "coulis de fruits rouge ou miel" | |
Mousse au chocolat et pointe de chantilly |
Menu des Loulous 13,00 € | |
PLATS servis avec des frites maison | |
Émincé de volaille nature ou steak haché ou filet de poisson | |
Dessert | |
Un laitage fermier ou une boule de glace ou une pompotte | |
Boisson | |
1 verre de jus de fruit |
** Nos glaces et sorbets sont élaborés par le maître artisan la Compagnie des Desserts